Ir para o conteúdo

Prefeitura de Lagoinha-SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura de Lagoinha-SP
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Prefeitura Municipal de Lagoinha
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
SET
16
16 SET 2022
CURSO SEBRAE: HAMBURGUER ARTESANAL
enviar para um amigo
receba notícias
O Sebrae em parceria com o Senac realizará em nosso município o Curso de preparo de Hambúrguer Artesanal. O curso prevê aulas teóricas e vivências práticas relacionadas ao tema.
O Sebrae em parceria com o Senac realizará em nosso município o Curso de preparo de Hambúrguer Artesanal. O curso prevê aulas teóricas e vivências práticas relacionadas ao tema. O objetivo é capacitar o aluno para o preparo de Hambúrguer Artesanal com noções de harmonização de bebidas. A carga horária é de 32 horas em formato presencial e totalmente gratuito.

INSCRIÇÕES:
Período de 16 a 23 de setembro de 2022.
Segue link de inscrição: https://bit.ly/HAMBURGUERARTESANAL03_10

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Legislação e Procedimentos: boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental e insumos; Riscos de contaminação cruzada, multiplicação de microrganismos e descarte de resíduos;
Técnicas de armazenamento e congelamento dos ingredientes;
Mise en Place: conceito; organização (equipamentos, utensílios e ingredientes), cálculos de insumos (noções básicas sobre ficha técnica) e procedimentos de pré-preparo para as produções culinárias (plano de ataque);
Pontos de cocção da carne: malpassado, ao ponto e bem-passado;
Blend de carnes: porcentagem de gordura e diferentes cortes;
Molhos: preparo e criação;
Hambúrgueres vegetarianos: bases para preparos e receitas;
Pães: tipos e técnicas básicas para o preparo;
Técnicas de montagem e harmonização dos ingredientes;
Criação de cardápios;
Harmonização de cervejas especiais

Dúvidas: WhatsApp: (12) 99655-2734 Juninho/Betânia
Secretaria da Fazenda

#sebraesp #cursoprofissionalizante #empreendedorismo #hamburguerartesanal
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia