O Sebrae em parceria com o Senac realizará em nosso município o Curso de preparo de Hambúrguer Artesanal. O curso prevê aulas teóricas e vivências práticas relacionadas ao tema. O objetivo é capacitar o aluno para o preparo de Hambúrguer Artesanal com noções de harmonização de bebidas. A carga horária é de 32 horas em formato presencial e totalmente gratuito.
INSCRIÇÕES:
Período de 16 a 23 de setembro de 2022.
Segue link de inscrição:
https://bit.ly/HAMBURGUERARTESANAL03_10
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
Legislação e Procedimentos: boas práticas para serviços de alimentação quanto à higiene pessoal, ambiental e insumos; Riscos de contaminação cruzada, multiplicação de microrganismos e descarte de resíduos;
Técnicas de armazenamento e congelamento dos ingredientes;
Mise en Place: conceito; organização (equipamentos, utensílios e ingredientes), cálculos de insumos (noções básicas sobre ficha técnica) e procedimentos de pré-preparo para as produções culinárias (plano de ataque);
Pontos de cocção da carne: malpassado, ao ponto e bem-passado;
Blend de carnes: porcentagem de gordura e diferentes cortes;
Molhos: preparo e criação;
Hambúrgueres vegetarianos: bases para preparos e receitas;
Pães: tipos e técnicas básicas para o preparo;
Técnicas de montagem e harmonização dos ingredientes;
Criação de cardápios;
Harmonização de cervejas especiais
Dúvidas: WhatsApp: (12) 99655-2734 Juninho/Betânia
Secretaria da Fazenda
#sebraesp #cursoprofissionalizante #empreendedorismo #hamburguerartesanal